Partnerschaft Südafrika (Ekuthokozeni)

Bitte anklicken

Festschrift

„Food-Hamper“ für Ekuthokozeni

Auch in diesem Jahr möchte ich die „Tradition der Food-Hamper-Aktion“ beibehalten. Im letzten Jahr konnten Thandi, Clarah und Elsie 826 € für Lebensmittel ausgeben - beim Verteilen gab es strahlende Gesichter und ein herzliches „Danke“. Clara Sithole schickte wieder alle Belege und viele Fotos; vielleicht haben Sie das im Mai-Gemeindebrief gelesen.
Ich würde mich sehr freuen, wenn zu Weihnachten mindestens so viel Geld wie im letzten Jahr geschickt werden kann, damit nicht nur Grundnahrungsmittel verteilt werden, sondern auch „etwas Besonderes“ wie Fruchtsäfte, Obst und Gemüse.
Wenn Sie sich an dieser Aktion beteiligen möchten, geben Sie bitte bis zum 10. November einen an mich adressierten Umschlag mit Ihrer Spende im Gemeindebüro ab; Sie erhalten eine Spendenbescheinigung.
Sie können Ihre Spende auch bis zum 20. November direkt überweisen auf das Konto des Kirchenamtes:

KSK Verden, IBAN DE90 2915 2670 0010 0325 63,
Kennwort Foodhamper Ekuthokozeni.