Bitte vormerken!

Am Freitag, dem 6. April 2018, um 19.00 Uhr gibt es gleich einen doppelten Grund, in die Fischerhuder Kirche zu kommen. Die Chöre GROOVE IT und der OpenEarsChor laden zu einem gemeinsamen Konzert ein.
GROOVE IT hat fünfstimmige Arrangements der Klassiker und Hits von Stevie Wonder, Michael Jackson und Coldplay im Gepäck und freut sich darauf, mit seinen Gästen durch die Popgeschichte zu reisen. Die Sängerinnen und Sänger kommen u.a. aus Stuckenborstel, Achim, Lilienthal und Ottersberg. Sie alle eint die Liebe zum GROOVE. Der Chor wird am Piano von Nicolai Thein begleitet. Die Leitung hat Titi Del Ponte.
In Ottersberg beheimatet ist der OpenEarsChor, der mit seinem Mix aus Swing, Jazz, Pop und Gospel für einen unterhaltsamen Abend sorgen möchte. Der Chor unter der Leitung von Holger Lechterbeck ist aus dem Gemeindeleben der Christophorus-Kirchengemeinde in Ottersberg inzwischen nicht mehr weg zu denken und hat auch darüber hinaus mit einigen Konzerten sein Publikum begeistert. Nun hoffen die OpenEars auch die Herzen der Fischerhuder erobern zu können.
Der Eintritt ist frei. Um eine Spende wird gebeten.